MARCADORES

domingo, 30 de junho de 2024

BOLINHO DE MANDIOCA E AVEIA

 


BOLINHO DE MANDIOCA COM AVEIA

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e amassada

3 Ovos

1e 1/2 Xícara (chá) de farinha de aveia

1 Xícara (chá) de queijo mozarela cortado em cubos

Tempero de sua preferência

2 Colheres (sopa) de salsinha picada

Uma colher de chá de sal.

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a mandioca, 2 ovos, o tempero, a salsinha e a farinha aveia até obter uma massa homogênea.

Abra porções da massa com as mãos e coloque a mussarela dentro, fechando e formando o bolinho. (Pode ser outro tipo de recheio).

Pincele os bolinhos no ovo (gema) batida, e frite-os na Airfryer em 180 graus, até dourarem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...