Ingredientes:
1 Xícara de Aveia em flocos
3 Ovos
1 Lata de Leite Condensado light
1 Lata de Leite desnatado (tamanho da Leite Condensado)
2 Bananas Maduras
1 Colher de chá de essência de baunilha
½ Xícara de Açúcar Mascavo
2 Colheres de Sopa de água para o Caramelo
Como preparar:
Numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao forno baixo
até virar uma calda.
Despeje essa calda numa forma de pudim e cubra o fundo e
lados.
Bata no liquidificador coloque a Aveia, Ovos, Leite
Condensado, Leite Desnatado, Bananas e a Baunilha até obter uma mistura
homogênea.
Despeja a mistura do pudim na forma caramelizada.
Tampe a forma com alumínio e coloque dentro da panela de
pressão com água pela metade da forma de pudim.
180 graus por 15 minutos.
Ou se preferir, através do conhecido Banho-Maria – 180 graus
com 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário