OMELETE DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado (de sua preferência)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo (para untar a forma)
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma refratária
com óleo.
2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo
ralado, a cebola picada, o tomate picado, a salsinha picada, o sal e a
pimenta-do-reino.
3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura
homogênea e cremosa.
4. Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno
preaquecido.
5. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o
omelete esteja firme e dourado por cima.
6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte
em pedaços e sirva.
Tempo de Preparo: 5 minutos | Tempo de Cozimento: 25 minutos
| Porções: 4 porções | Kcal: 180 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário