MARCADORES

sexta-feira, 7 de junho de 2024

 



Pão de Cebola FIT

Ingredientes:

 12 colheres (sopa) de farelo de aveia

 4 colheres (sopa) de leite em pó

 2 colheres (chá) de fermento em pó

 1 cebola pequena bem picada

 1 colher (sobremesa) de ervas finas

 4 ovos

 Sal a gosto

 Modo de Preparo:

1 - Pré-aqueça o forno à 200 °C

2 - No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia

3 - Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó

4 - Mexa bem para incorporar

5 - Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal

6 - Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.

 Desenforme e sirva com o que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...