MARCADORES

quarta-feira, 10 de julho de 2024

BOLO DE TAPIOCA

 


BOLO DE TAPIOCA

INGREDIENTES:

2 Ovos

2 Copos de Leite

1 Copo de Açúcar (use o tipo que quiser)

2 Xícaras de tapioca granulada

4 Colheres de sopa de maisena

1 Colher de sopa de óleo

4 Colheres de sopa de queijo mussarela

1 – Colher de Fermento

COMO FAZER:

Em uma panela, leve 2 copos de leite ao fogo até ferver.

Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente

Sobre ela. Deixe hidratar por 5 minutos.

Em outra vasilha, bata os 2 ovos até ficarem bem misturados e adicione o óleo, misturando bem.

Acrescente a tapioca granulada hidratada, o açúcar, a maisena e continue misturando até obter uma massa homogênea.

Adicione o queijo ralado e o fermento, mexendo delicadamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...