BOLO DE
TAPIOCA
INGREDIENTES:
2
Ovos
2
Copos de Leite
1
Copo de Açúcar (use o tipo que quiser)
2
Xícaras de tapioca granulada
4
Colheres de sopa de maisena
1
Colher de sopa de óleo
4
Colheres de sopa de queijo mussarela
1
– Colher de Fermento
COMO
FAZER:
Em
uma panela, leve 2 copos de leite ao fogo até ferver.
Em
uma vasilha, coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente
Sobre
ela. Deixe hidratar por 5 minutos.
Em
outra vasilha, bata os 2 ovos até ficarem bem misturados e adicione o óleo,
misturando bem.
Acrescente
a tapioca granulada hidratada, o açúcar, a maisena e continue misturando até
obter uma massa homogênea.
Adicione
o queijo ralado e o fermento, mexendo delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário