Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 ml de óleo da sua preferência
1 lata de milho verde / sem o líquido
1 xícara de chá de açúcar da sua preferência (200 g). Pode ser Adoçante.
3/4 de xícara de chá de flocão, ou farinha de milho pré
cozida(125 g)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco, o óleo,
o milho verde, e o açúcar por 4 minutos.
Adicione o Flocão e bata até obter uma massa bem uniforme.
Por último adicione o fermento em pó, o sal e bata
rapidamente apenas para misturar.
Distribua a massa em uma fôrma com furo central de 22 cm de
diâmetro x 8 cm untada e enfarinhada e asse em forno aquecido à 180ºC até que o
bolo esteja dourado e firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário