MARCADORES

segunda-feira, 17 de junho de 2024

PÃO DE FLOCÃO DE MILHO RECHEADO

 


PÃO DE FLOCÃO DE MILHO RECHEADO

INGREDIENTES:

½ Xicara de flocão de milho

½ Xícara de água

1 Ovo

1 Pitadinha de sal

1 Pitadinha de azeite

1 Pitadinha de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO:

2 Fatias de Mussarela

4 Rodelas de Tomate

Orégano a gosto

Requeijão

COMO FAZER:

Num recipiente coloque o flocão de milho e a água, mexa e deixe descansar por 5 minutos (para hidratar).

Coloque o restante dos ingredientes e misture tudo.

Coloque numa assadeira de vidro pequena, levemente untada com azeite e leve ao Micro-ondas por 3 minutos.

Retire, abra o pão ao meio, passe o requeijão no pão e recheie com mussarela, tomate e uma pitada de orégano

E leve para a sanduicheira para derreter a mussarela e dourar.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...