INGREDIENTES:
½
Xicara de flocão de milho
½
Xícara de água
1
Ovo
1
Pitadinha de sal
1
Pitadinha de azeite
1
Pitadinha de fermento em pó
Sal
a gosto
RECHEIO:
2
Fatias de Mussarela
4
Rodelas de Tomate
Orégano
a gosto
Requeijão
COMO
FAZER:
Num
recipiente coloque o flocão de milho e a água, mexa e deixe descansar por 5
minutos (para hidratar).
Coloque
o restante dos ingredientes e misture tudo.
Coloque
numa assadeira de vidro pequena, levemente untada com azeite e leve ao Micro-ondas
por 3 minutos.
Retire,
abra o pão ao meio, passe o requeijão no pão e recheie com mussarela, tomate e
uma pitada de orégano
E
leve para a sanduicheira para derreter a mussarela e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário