INGREDIENTES:
2
Cenouras médias descascadas e raladas
3
Ovos
¼
de Xícara de óleo de coco
½
Xícara de açúcar mascavo
1
e ½ Xícara de farinha de aveia
1
Colher de sopa de fermento em pó
Canela
em pó a gosto
MODO
DE PREPARO:
Em
uma tigela grande, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo de coco e o
açúcar mascado. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
Acrescente
a farinha de aveia aos poucos, mexendo sempre para incorporar. Por último, adicione
o fermento em pó e a canela em pó a gosto. Misture delicadamente até ficar bem
distribuído.
Unte
uma forma de 20 cm com óleo de coco e farinha de aveia. Despeje a massa do bolo
na forma e alise a superfície com uma espátula. Leve a forma à airfryer e
ajuste a temperatura para 18 graus e o tempo para 25/30 minutos.
Após
o tempo indicado, verifique se o bolo está dourado e firme. Faça o teste do
palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário