MARCADORES

sábado, 13 de julho de 2024

BOLO DE CENOURA COM AVEIA NA AIRFRYER

 


INGREDIENTES:

2 Cenouras médias descascadas e raladas

3 Ovos

¼ de Xícara de óleo de coco

½ Xícara de açúcar mascavo

1 e ½ Xícara de farinha de aveia

1 Colher de sopa de fermento em pó

Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo de coco e o açúcar mascado. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

Acrescente a farinha de aveia aos poucos, mexendo sempre para incorporar. Por último, adicione o fermento em pó e a canela em pó a gosto. Misture delicadamente até ficar bem distribuído.

Unte uma forma de 20 cm com óleo de coco e farinha de aveia. Despeje a massa do bolo na forma e alise a superfície com uma espátula. Leve a forma à airfryer e ajuste a temperatura para 18 graus e o tempo para 25/30 minutos.

Após o tempo indicado, verifique se o bolo está dourado e firme. Faça o teste do palito.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...