SOPA DE MANDIOCA COM COUVE
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500 g de mandioca sem casca, em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 folhas de couve picadas finamente
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher
(sopa) de manteiga e refogue a cebola.
Junte a mandioca, 1 litro e meio de água
quente e os tabletes de MAGGI Caldo.
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por
cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão,
abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10
minutos, ou até que a couve amoleça.
No momento de servir polvilhe a cebolinha e
junte a manteiga restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário