TORTA DE
FRANGO DESFIADO fit
Ingredientes:
3 Ovos
1/2 xícara
de leite
1 pitada de
sal
1 pitada de
açúcar
1 colher
sopa de azeite ( ou óleo)
1 xícara chá
de farinha de aveia (ou farinha de arroz ou de trigo)
1 colher
sopa de fermento
Recheio:
300 gramas
de frango desfiado e temperado a gosto.
Mussarela 4
fatias.
Como
Fazer:
Bater no
liquidificador os ingredientes, menos o Fermento.
Após bater,
colocar o Fermento e mexer, ou bater pouco no liquidificador.
Untar com
óleo e farinha de trigo um pirex.
Colocar
metade do líquido e descansar.
Colocar o
Recheio e cobrir com o restante do líquido.
Colocar a
mussarela.
Levar ao
forno em 180 graus por 30/40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário