MARCADORES

quinta-feira, 27 de junho de 2024

TORTA PORTUGUESA - FÁCIL

 


TORTA PORTUGUESA FÁCIL

INGREDIENTES DA MASSA:

- 03 ovos;

- 01 xícara de chá de leite (240ml);

- 1/2 xícara de chá de óleo (120ml);

- 1/2 cebola (opcional);

- 01 colher de sobremesa de orégano;

- 01 xícara e 1/2 de farinha de aveia;

- 01 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata por 1 minuto.

- Feito isso, adicione a farinha de aveia, o orégano e bata até misturar.

- Por fim, adicione o fermento em pó e misture.

PARA O RECHEIO:

- Mussarela, presunto, tomate sem sementes, cebola picada, ovo cozido, salsinha e cebolinha, sal a gosto para ajustar.

- Misture tudo e reserve.

PREPARO DA TORTA:

- Em uma forma média untada, despeje metade da massa.

- Agora, coloque todo o recheio e espalhe bem.

- Feito isso, despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aprox. 35 minutos.

- O tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno, então fique de olho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...