TORTA PORTUGUESA FÁCIL
INGREDIENTES
DA MASSA:
-
03 ovos;
-
01 xícara de chá de leite (240ml);
-
1/2 xícara de chá de óleo (120ml);
-
1/2 cebola (opcional);
-
01 colher de sobremesa de orégano;
-
01 xícara e 1/2 de farinha de aveia;
-
01 colher de sopa de fermento em pó.
MODO
DE PREPARO:
-
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata por 1
minuto.
-
Feito isso, adicione a farinha de aveia, o orégano e bata até misturar.
-
Por fim, adicione o fermento em pó e misture.
PARA O RECHEIO:
- Mussarela, presunto, tomate sem sementes, cebola picada, ovo
cozido, salsinha e cebolinha, sal a gosto para ajustar.
- Misture tudo e reserve.
PREPARO DA TORTA:
- Em uma forma média untada, despeje metade da massa.
- Agora, coloque todo o recheio e espalhe bem.
- Feito isso, despeje a outra metade da massa e leve para assar
em forno pré-aquecido à 180°C por aprox. 35 minutos.
- O tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno,
então fique de olho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário