Ingredientes
1/2 repolho
1 cenoura
1 chuchu
1 pedaço de abóbora de sua preferência
300 gramas de peito de frango cozido e
desfiado
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o repolho,
a abóbora e o chuchu, cubra com bastante água e leve para o fogo por 20
minutos. Comece a contar o tempo após a panela pegar pressão.
Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o
tomate em uma panela. Em seguida, acrescente o peito de frango já cozido e
desfiado. Reserve.
Desligue a panela de pressão com os legumes e
bata todo o conteúdo, inclusive a água, em um liquidificador até virar uma
pasta homogênea.
Depois, adicione a pasta à panela com o
frango, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário