MARCADORES

quarta-feira, 21 de agosto de 2024

ALMÔNDEGAS COM AVEIA

 


INGREDIENTES:

500 g de Carne Moída

1 – Xícara de Aveia em flocos finos

1 – Ovo

1 Cebola Picada

2 Dentes de alho

½ Xícara de salsinha picada

Sal a gosto

COMO PREPARAR:

Numa tigela misture todos os ingredientes até tornar-se uma massa homogênea.

Com as mãos untada de óleo, molde as almôndegas em bolinhas.

Na Airfryer, em 200 graus por 15 a 20 minutos, coloque as almôndegas até ficarem cozidas ao ponto desejado.

DICAS:

Caso queira, pode colocar outro tipo de tempero.

Caso deseje, coloque molho de tomate sobre as almôndegas, antes de tirar da Airfryer e deixe por alguns minutos.

Caso queira, pode fritar no óleo, em fogo médio.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: 2 Ovos 150 ml de Leite ½ Copo de óleo 1 Copo Polvilho doce Mussarela a gosto S...